4-й ParkRun Moscow

Поучаствовал сегодня в очередном, уже 4-м забеге ParkRun Moscow. На этот раз всё прошло в Коломенском парке, было очень жарко (ну, для Москвы, конечно — мне, привыкшему к астраханским +40 в тени летом, было вполне нормально).

В прошлые 2 раза я бегал вместе рядом с другом, подбадривая его, начинающего бегать, поэтому мои результаты были никакие. В 3-й раз стоял волонтёром, а сегодня вот впервые вышел как на обычный забег, скорее даже race. Не собирался торопиться, завтра полумарафон «Весенний гром», и хотелось пробежаться в лёгком темпе, в каком буду бежать и в воскресенье. Но, блин, как обычно, не получилось :).

Втопил вместе со всеми в довольно быстром темпе, а сразу же после старта (после первых же 250 метров) мой Nike+ Running перестал мне вдруг выдавать результаты, и я бежал в полном неведении о своей скорости. Ну и получил. Внезапно результат 21 минута 25 секунд, с темпом 4’17’’ на километр. Так быстро я ещё не бегал :) Буквально месяц назад я жаловался после «Первого забега», что за полгода бега скорость на 5 км не выросла совсем, а тут вдруг доказательство обратного. Сократил время на полторы минуты по сравнению с 7 апреля.

Но, правда, из минусов — устали ноги и опять вскрылся нарыв на ноге в том месте, где я сильно натёр мозоль месяц назад (вроде думал, что уже всё прошло, ан нет). В итоге несколько беспокоюсь за завтрашний полумарафон. У меня есть, конечно, чудодейственный пластырь, но мало ли.

Вот фотка с паркрана, которая мне понравилась больше всего (это уже после забега):

Четвёртый ParkRunMoscow

А ещё нам сделали крутое видео с забега:

http://www.youtube.com/watch?v=EVERbreRfSc&feature=player_embedded

Встроить его, к сожалению, нельзя, можно посмотреть прямо на Youtube только.

Запись опубликована в рубрике Бег с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.