Итоги московской эстафеты #MoscowRelay

Я уже писал о своих впечатлениях от участия в эстафете #MoscowRelay, где было неимоверно круто и ваще, а тут наконец-то нашёл время поизучать результаты, которые Семён и Ко опубликовали ещё две с лишним недели назад.

В первом раунде мы (то бишь наша команда RunToDream) пробежали 1200 метров за 3:28'65, в общем зачёте по времени это 17 место среди 20 команд. Не густо. С другой стороны, можно утешать себя «неудачной» жеребьёвкой – попади, к примеру, мы в 4й раунд вместо «Тушиноги» (у которых 3:28'16, и второе место) – прошли бы дальше. В утешительном раунде – снова были 17-е, показав время 3:36 – ухудшение на 8 секунд понятно, сильно выложились в первом раунде. Такое ухудшение было характерно для всех команд, кроме призовой тройки, и пятой «Тихоходы-4» (остальные все в той или иной мере ухудшили свой результат – и по величине этого ухудшения мы тоже не самые последние, хе-хе). В первом раунде заняли 4-е место, в утешительном – 3-е в свой группе, что уже какой-то прогресс, хе-хе.

Сам я первый раунд пробежал за 0:01:05, выложившись по полной на первых 200 метрах, после чего уже еле-еле добегал. Теоретически это я мог 1 км пробежать за 162.5 секунды (что, конечно, вряд ли), но хотя бы на 400 метрах темп средний был 2:43 – если честно, не помню, бегал ли я когда-нибудь так вот быстро.

Второй раунд, уже будучи сильно уставшим после первого, я при этом пробежал за 0:01:07, потеряв всего 2 секунды – зато при этом более грамотно распределил силы на дистанции. Думаю, если бы рванул так же, как в первом раунде – пробежал бы сильно медленнее.

До гришиных 00:54 мой результат, конечно, не дотягивает совершенно – ну что ж, будем работать со временем над этим. :-)

Итоговые результаты доступны на Google Docs.

Запись опубликована в рубрике Бег с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.